Не спеши по делам

Вампир на крыше точит зуб,
На жертву глухого переулка.
Она сокращала до квартиры путь,
Но в объятьях вампира утонула,
И тело там найдёт на утра
Хозяин, что выгуливал собаку,
В этот переулок, кинув палку.
Вампир здесь невиновен!
Её сметь – не жажда крови,
Ведь она хотела сократить,
Не зная, что там ждёт в итоге.


Рецензии