Переписка

***
Люблю я зиму, снег, мороз,
Коньки люблю и лыжи,
Но очень сильно я грущу,
Когда тебя не вижу.
Я запрягу гнедых коней –
Пусть мчат по снегу сани,
Я в гости к милой тороплюсь
С любовью и стихами….

Я жду тебя, мой дорогой,
С любовью и стихами,
И с песнями, ты мне их пой
И днями и ночами.
Тебя я пылко обниму,
Душой своей согрею,
Ты разведёшь во мне костёр –
Как уголёк я тлею…


Рецензии