Ангел в небесах

Весь взор я в небо устремил,
И там ее увидел я впервые,
Взгляд нежный на меня упал,
И я дар речи потерял

Я с головой был не в ладах!
Эмоции сильнее оказались
Я понимал, что будет крах,
И что в ловушку мы попались

Она болтала, не стесняясь
И я не мог никак её понять
То проходила,  мило улыбаясь
То намекала замолчать

Не мог найти себе покоя,
Весь мир готов был я послать,
Чтоб вместе с нею
 По небу летать

Не понять её я мыслей,
Места себе не находил
Меня сомненья часто грызли,
Весь взор я в небо устремил

И вот решился,
Руку протянул я ей,
Но с неба рухнул и разбился
Зато я стал ещё сильней

Мне было больно,
Но виду я и не подал
В сторонке я грустил невольно,
Осколки сердца собирал.

Уильям Реймонд


Рецензии