Переписка

***
Для меня ты как будто с перчинкой,
Образ твой придаёт остроту,
Как вкуснейшую сдобу с начинкой
Я вкусила тебя поутру.
Со мною ты нежен и ласков,
Всегда осторожен и тих,
Тебя читала бы днями
Как романтический стих…

Ну, а ты – словно фея лесная,
Помогаешь мне быть на плову,
Ты во снах мне приходишь ночами,
Днём я жить без тебя не могу.
В мир таинственных, трепетных сказок
Ты меня за собой увела.
Никого не любил я так сильно,
И никто не любил так меня…


Рецензии