Переписка

***
Хочу прижаться к твоему я телу
И гладить бёдра в полной темноте,
И целовать при лунном свете,
Что я люблю одной тебе…

Хочу и я дышать одним тобою,
Принадлежать всецельно лишь тому –
Кто любит мои бёдра, моё тело,
Кто хочет целовать меня одну…


Рецензии