Когда город зажигает фонари

Когда город зажигает фонари
В моей душе просыпается тоска
И твердит до утренней зари
Что не так ты мне уже близка

И метель о том же говорит
Засыпая город серебром
Бьет в стекло, в бетонный монолит
Но слабеет вьюга с каждым днем

Я не верю всем её словам
Зло провытым в холоде и мгле
И любовь тебе одной отдам
Для меня лишь ты есть на Земле...


Рецензии