извини, но давай расстанемся

извини, но давай расстанемся,
и не будем меня тревожить.
пусть друзьями мы не останемся,
и будем не видеться, можно?

день за днём привыкаю к мысли,
что совсем не твоя моя жизнь.
жаль, от нас ничего не зависит,
друг для друга не родились.

я однажды тебя оставлю,
и с другой ты поедешь домой.
за тебя лишь свечу поставлю,
и залью свой огонь водой.

за посёлками, за лесами,
не увидим друг друга вновь,
мы во всем виноваты сами,
и ни в чём не виновна любовь.

я тебя из толпы разглядела,
ты заметил меня через год.
каждый день тебя рядом хотела,
ты же вовсе наоборот.

я любить тебя перестану,
без сомнения, без мольбы
моей-библии, а твоей-корану,
ты разбил все мои мечты.

ты простишь, если мы расстанемся,
после стольких лет нелюбви,
что на мне навсегда останется,
болью в сердце, в глазах, в крови.

ночь за ночью ты чаще мне снишься,
я же вовсе в сны не вхожу.
а ты с разбегу и не стучишься,
смеюсь, плачу и снова жду.

очень скоро мы попрощаемся,
обещаю, не вспоминать.
навсегда с тобой мы расстанемся,
и друг друга не будем ждать.

ты быстрее меня забудешь,
я, наверное, позже чуть.
ты с другими счастливым будешь,
и я буду, когда-нибудь.

я совсем не жалею о времени,
проведённом в твоих руках.
я готова носить тяжесть бремени,
и писать о тебе в стихах.

ты уехал, и я подготовилась,
это однажды должно было быть.
забывать тебя я настроилась,
но не настроилась не любить.


Рецензии