Люблюз For-Forever Mine... Ada

Люблю, люблю и злюсь
На твой поганый блюз!
Груду разбитых нот -
Тащи свой груз к чёртовой матери!
Разбитый в щепки нотный стан -
Мой мостик в океан.
На шее якорь - мой басовый ключ
К финальной партии!
Не вынесешь на дух
Путь - любой из двух,
Себе ты третий вымостишь -
И в нём царишь, как лань.
Хабалистый понос?
Щелчок тебе под нос!
Звоном зудит твоя
Зависшая в репризе брань!
Мешок из альгарад!
Таков твой маскарад?
Расскажешь мне про третий путь -
Когда тебя съедят!
Из жил моих хотела свить -
Марионетки нить?!
Да ты сошла с ума -
Меня пытаться приструнить!
Сам Дьявол не посмел бы
Настроить струны мне
Он знает - будет проще
Меня сжечь на огне.
Хорош ямб мучить в сальсе...
...
А теперь перейдём на вальс!
Рот теребит твоё имя,
Руки алчут обнять.
Память велит тебе врезать -
И больше не видеть опять!
Так бы дала тебе в пяди!
Сжавшись в обнимку не глядя...
Имени колкие зубья
Жадно изрезали губы.
Сопли мотает трехсложный...
Вновь этот дактиль к чертям!
...
На что тебе мой плен?
Улыбки шить из вен?
По сердцу щёлкнешь -
Вот и натянулся Гуинплен.
Нет между нами стен -
Остался твой словесный шлюз.
Люблю, люблю и злюсь!
Вот мой тебе Люблюз!


Рецензии