От экстаза до глубокого счастья

Не рвет больше Ветер мне паруса - я просто дышу всей Вселенной,
и мой фрегат скользит по лазури волны величественно и степенно...
Без вспышек Огонь, что внутри у меня, при каждом соприкосновеньи
бушующих вглядов божественных глаз, он искренний и безвременный...
Земля отпустила все сказки про тлен и бренность сего пребывания:
я радуюсь всей череде перемен с зачатием и прощанием...
Вода глубока и освелена, пучины ее излучают...
Я больше ни разу не влюблена,
Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ
ОЩУЩАЮ!!!


Рецензии