Переписка

***
На английском писать я не стану,
С белорусским проблемы давно,
Напишу лучше я на китайском,
Только буквы не знает никто.
Всё тебе – и стихи, и мелодии,
Васильковое поле в лесу.
Я тебя, не таясь от народа,
На руках поутру отнесу…

Напиши лучше мне своим сердцем –
Чтобы стало полегче душе,
Чтобы в песню сложились все буквы,
Чтобы было как рай в шалаше.
Окунусь в васильковое поле
И напьюсь я тебя там до дна.
Пусть удержат меня твои руки,
И познаю любовь я сполна…


Рецензии