Про Людей и говно

Вот вам стишок, слушайте братья!
Слушайте сестры, и вы за одно.
Стих не про даму, что бегает в платье,
Стих про людей и говно.

Вот например, есть люди как люди,
Их от гавна, ну хрен отличишь.
Руки есть, ноги, и даже есть брюки,
Только по жизни, какой-то говныш.

Он и работает, кормит семью,
Даже детей он завел, молодец!
Но поведением схож на свинью,
Вечно трясется, ну прям холодец.

Он не поможет тебе, и не жди,
У него же квартира, карьера.
И даже если кричишь помоги,
У него  труслива манера.

Он не заступится, вот ещё что!
Вдруг и ему попадёт?!
У него ведь семья , а ты ему кто?
Ты никто, он тебя не спасёт.

Это говно, и на вид размазня,
Разновидность такая, понос.
Тихая гавань, работа, семья,
Убитый внутри альбатрос.

А есть разновидность такого говна,
Какое крутым величать.
Большая машина, круты номера,
Он любит с мигалкой катать.

Чаще всего, у такого дерьма,
Друзей то порой не бывает.
Он золото любит и горы бабла,
От этого жир  наростает.

Такие какашки, как стало бывать,
В Госдуме сидят, и в кресле министра.
Крутому говну на людишек чихать,
у них всех надменные лица.

И вот посреди всей поРаши такой,
Встречаются все таки люди.
Им трудно дышать от вони порой,
Мы это сейчас и обсудим.

Людьми называются те существа,
Которые гордые с детства.
Кто смело за правду готов бушевать,
Кто нахуй послал домоседство.

Кто чести боец и воин отважный!
Такой Человек- альбатрос!
Такой вам поможет, герой не бумажный,
Он честен и смел, надёжен как трос!

Такие герои пути открывают,
Хотя их таких  дефицит.
Их часто не любят, по тюрьмам сажают,
И главный сортирный сердит.

Но я призываю тебя человек!
Цитируя старый плакат,
Не бойся говна, а строй свой ковчег,
Разящий, пиратский фрегат.

Эй, пионеры! бейте тревогу!
Новый век на дворе.
Ваши родители молятся богу,
Плавая в этом дерьме.

Я заклинаю тебя, молодежь!
Не стоит молиться, дерись!
Ведь если ты боришься, значит живёшь,
От кала подальше держись.

Расти, развивайся, будь совестью чист,
И помни, свобода - стихия!
И может быть ты, молодой декабрист,
Из паРаши построишь Россию.


Рецензии
вот ты Мужик а! Уважаю

Эжен Духовиков   08.11.2019 17:02     Заявить о нарушении