Я только слово в свитке

     Татьяне Бек
Я только слово в свитке
Сплошных побед Творца.
Пусть отовсюду нитки
Торчат, я - горяча,

Разумна, терпелива,
Светла, как никогда...
Созвездья сиротливы,
Но я - герой труда!


Рецензии