На сеновале

А может быть любовь,
А может - легкий флирт...,
Но краешек углов
Помят у свежих скирд.

И легкий поцелуй,
Потерянный в стогу
Под тенью важных туй,
Найдется по утру.

Рассыпанная прядь
Копной сгорит в стыде
И щеки полыхать
Не будут при луне.

И женственный изгиб
Запомнит та ладонь,
Что в глубине перин
Давила нежный стон,

В котором легкий флирт
Настойчиво молил,
Чтоб в недра мягких скирд
Рассвет не приходил.

Огнем горела кровь,
ПьянА дурманом мирт.
То может быть любовь... ,
А может - легкий флирт.

(с) автор: Лариса Ивановна Никитина
написано 10.12.2018


Рецензии