Шут и Совершенство

  Оттенков много Красоты,
  Горит на ткани Мирозданья.
  У совершенного созданья,
  Весьма тонки лица черты.

  О,воплощение мечты,
  Твой образ выше пониманья.
  Мудрец с пустым мешком познанья,
  Поймёт,что совершенство ты.

  А что касается Шута,
  То он давно в твоих сетях.
  Дырявит старые суда,

  Чтоб не уплыли никуда.
  Не гибли на морских путях.
  Пусть не поглотит их вода.


Рецензии