Твоё дерзкое платье, из муара в горошек

От мужского лица

впечатление http://stihi.ru/2013/08/08/9170

Ослепительно, бурно, без вопросов извечных,
Утонула в зените и тумане страстей,
Как лимонную свежесть, утоплю я беспечность,
Серпантином  завьёшься в плену смелых идей...

Твоё дерзкое платье из муара в горошек,
Запростынилось кроем, на изломе стола,
Канареек на волю, разогнал пёстрых кошек,
Чтоб от пыла устала, чтобы крепче спала.

Верю в детскую нежность, безрассудность натуры,
Я тебя изласкаю, я тебя исцелю,
Будут льстивые речи, абрис хрупкой фигуры, 
Я тебя изжелаю, я тебя пригублю.

2018


Рецензии
Просто жара! Чувственно и гармонично. Спасибо.
С теплом

Хохлов Вячеслав Сергеевич   19.04.2021 20:18     Заявить о нарушении
Вам спасибо...)

Нина Гагаринова   20.04.2021 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.