Где моя дорога

Я спросил у Бога: "где моя дорога?
-Бог лишь улыбнулся, не смотрел он строго,
Мне рассвет ответил, синим взором неба,
-Там твоя дорога где моря из хлеба!

Рожь или пшеница, здесь совсем не важно,
Что бы встретил утро с совестью отважно!
И в глаза прохожим ты смотрел бы смело,
И любое в жизни спорилось бы дело!

Русь твоя велика, Русь твоя богата!
Но пока не сыта каждая здесь хата!
И при этом небо посмотрело строго,
Лишь в единстве сила, в чести лишь дорога!


Рецензии