Мёртвой стужей...

мертвой стужей в по загнувшихся от ломки коридорах
проползут в быссмысленном унынии остатки
некогда горевшего порока,
что связал остатки некогда горевших мёртвых душ.
Обесчестить стержень разговора о последнем писке истинной любви,
напоследок расстелив согласие любимых,
искупив грехи, во свете таинств, обнажится гнев. И пунш
особенных желаний вылит в горло, резаное вдоль.
В скомкавшихся в муках коридорах
расстилается кладбищенский покой.


Рецензии