Будет война?

Сгущаются тучи, черны небеса,
Неужто скоро будет война?
Неймется им в Лондоне и Вашингтоне,
Опять нам придётся быть в обороне.

Что штаты забыли на Украине,
Канадцам что надо на этой равнине.
Поляки в степях что здесь вы забыли,
Летают шпионы вдоль нашей России.

Вам мир не нужен, нужна вам война,
Опять нагребёте в свои погреба.
Вам хочется миром огромным рулить,
Поймите война и вам тоже не жить.

Сказал президент мы будем в раю,
А вы, на огне греться в аду.


Рецензии
С раем не получится - архангел Михаил отказался отдать ключи от рая опричникам !

Павел Принц Де Монферран   10.12.2018 23:04     Заявить о нарушении