Падает, кружится снег

Падает, кружится снег
Хлопья большие-большие
Ну неужели, скажи
Мы стали друг другу чужие

Алые губы твои
В этом безмолвии белом
Станут теперь холодны
Но все же, все же не смело

Пытаюсь прощения просить
Твои ладони целую
Просто должна ты понять
Что я люблю и тоскую

Город зажег фонари
Этой ночью не спится
Вспомнил ресницы твои
А снег все так же кружится

Свет неона реклам
Сквозь снег не может пробиться
Тебя никому не отдам
Что мне сегодня приснится?

Так всю ночь до утра
Не сплю, а сильно страдаю
Сердце так рвется в груди
Я морозный воздух вдыхаю

Почему же кончился снег
Который ты сильно любила
Холодно стало и мне
Не верится, что ты забыла

Забыла наши слова
И лед прозрачный на лужах
А помнишь, сказала тогда
Что я тебе очень нужен

А снег ложился на грязь
И медленно в грязь превращался
Так много он обещал
Но обманул, посмеялся

Зачем снег так сделал, зачем?
В ясное небо шепчу я
Оставил меня ты ни с чем
И душу снова волнуя

Смотрю на фото твоё
Слезы со щек вытираю
Они превращаются в лед
Когда теперь я оттаю?


Рецензии