Дамы

Беззащитные дамы,
Гниют от обмана,
Метаясь посреди стен.

Уставшие дамы,
От новых романов,
Уже не встанут с колен.

И что же так часто,
И что же так быстро,
Проходит мужская любовь?

И снова пометка,
И новые числа,
Бурлящая в венах кровь.

Уставшие дамы,
Пустые романы,
Холодные искры в глазах.

Себя убивают,
А  новые шрамы,
Рисуют на сгнивших сердцах.


Рецензии