Любовь откроет все пути

                Записала Надеждина Вера

Любовь откроет все пути,
Ты только не спеши,
Должна всё до конца пройти,
Чтоб видеть суть Души.
Ты хочешь верить, видеть, знать,
Стремишься к той тропе,
Что будет главной, чтоб понять –
Все знания – в тебе.
Открой тихонько дверь туда,
Где льется знаний свет,
Где опыт – жизней череда -
Дадут тебе билет.
Билет туда, где есть всё то,
Что пройдено судьбой,
Чтоб вспомнить всё! И не мечтой –
Воплощено тобой
В мирах, столетьях и годах –
Везде оставлен след
Твоих плодов в твоих садах,
И в этом – твой секрет.
Секрет, что был тобой забыт
На тысячи веков.
Пришла пора – замок открыт,
Оковы спали снов.
Открой свои глаза скорей,
Услышь свой сердца стук,
И через тысячи морей
Разбей кольцо разлук
И вспомни всё! Любовь свою,
Что ждет тебя давно,
Ты – вся в огне, и я – горю
За призрачной стеной…
То Дух с Душой моей, стремясь
Соединиться вновь,
Уже открыто, не таясь,
Творят мою Любовь


Рецензии