Океан

Безбрежный океан рисует
Луны красавицы зигзаг
Спокоен он. Он не бушует
Все кроме звезд повергнув в мрак
 
Волнами волны накрывает
Бежит...Бежит куда-то вдаль
Рассветы красные встречает
Окутав солнцем словно шаль


Рецензии