Дни за днями бегут

Дни за днями бегут,
Всё, как прежде.
Вспоминаю маршрут
Наш в надежде.
Замирает душа
От тревоги,
Где опять, чуть дыша,
По дороге
Мы с тобою идём,
Море плещет...
Жаль, ничто не вернём,
Всё зловеще.
Год за годом  в разлуке...
Как ни странно,
Не подверглась  я скуке,
Знать,  охранна.


Рецензии