Мир и хлеб

Ты о чём мечтаешь,
взором глядя в небо?
Может для детишек,
просишь корку хлеба?

Может мира просишь,
на заре у Бога?
Тихой лунной ночью,
Про любовь от слога?

И вдыхая запах,
сена на рассвете.
Вы живите лучше,
чем мы жили дети!

Просишь только счастье,
Что бы жить - работу!
Тихо носишь в сердце,
Ты свою заботу...

Потому и смотришь,
Чистым взором в небо,
Мир не отбирайте,
Испечём всем хлеба!


Рецензии