Периной пышной у реки...

Периной пышной у реки
Зима покрыла все долины,
О как там сосны высоки -
За облаками их вершины!
И в той прозрачной вышине,
Над крепко спящими мирами,
Куда свободными крылами
Взмывают птицы по весне,
Есть тихий выход в бесконечность,
Как тот, что скрыт в душе моей,
Ключом из недр струится вечность,
Открывший вечность слился с ней.
Душой срастаясь с тишиною
В один простор, в один мотив,
Все сердце Господу открыв,
Я стала небом, небо - мною.


Рецензии