Возненавидишь

Ты обязательно забудешь.
Забудешь ту плохую,что причинила боль и заставила страдать
И без нее легко прожить ты дальше сможешь,
Главное правило-руки не опускать.
Сначала алая роза прильнула к тебе на грудь,
Пригрел,заботился,ласкал,
Но в один миг она пустила в твою душу ртуть
И ты пропал.
Не бойся, ты ее возненавидишь,
Будешь пылать к ней жутким отвращеньем
И делать все,чтобы эту суку в своей жизни больше не увидеть.

10 декабря 2018г
22:20


Рецензии