О тебе!

Твои глаза, любимая моя,
В них изумруд озёр горя таится
Сколько раз,  утешили меня,
Сколько раз давали мне забыться.

Бога, и судьбу благодарю,
Что свела меня с тобой родная,
Лишь тебя одну боготворю
Лишь тебя люблю без лжи ты моя зая

Для тебя готов я каждый час
Песни петь красивыми словами,
Все желанья выполнить не раз
Для тебя с детьми гореть делами.

В этот час легли мы уже спать
Ты в Одессе с Тёмой засыпаешь
Я же в мыслях, чувства не унять
О тебе одной, и ты о этом знаешь

Спи спокойно милая моя
Сладких снов для Вас для всех желаю
И скажу любя я не тая
Что люблю тебя, и по тебе вздыхаю !!!


Рецензии