Белые ангелы неба

В городе Санто-Эль Сакко
Жил был сеньор Боливар
Думал летают лишь птицы
Позже узнал где обман

Видит летят самолёты
Белые ангелы неба
С дуру подумал тогда
Это везут мэнэ хлеба

Скудная жизнь при Мадуро
Поизносился уже
Коли увидел два ангела
Будешь ходить в неглиже


Рецензии