Урок в начальной школе

     Татьяне Бек
Урок в начальной школе.
Застыли малыши.
С учителем не споря,
Они пройдут сквозь лжи

Бурун и уцелеют,
Сияя сердцем так,
Что тени не посмеют
Подрезать первый шаг.


Рецензии