Хрустальные мечты

Что же сделалось со мной?
Я незнаю… незнаю…
Что же сделалось со мной?
Я страдаю... страдаю...

Не сберегла,
Все чувства, и всю нашу любовь,
Что питала так меня,
Ты разбила и ушла. Прощай...
Но не забуду все хрустальные мечты,
Мне не надо ничего,
Мне нужна одна лишь ты.


Рецензии