Кто ты... откуда взялась такая?

Кто ты...окуда взялась такая
Волнуешь, манишь своей красотой,
Ты красива, как ангел небесный
Может ты спустилась  с небес?

А может пришла ты из сказки,
Где волшебство и чудеса?
Ты словно фея с доброй улыбкой
Нереальной,неземной красоты.

Кто ты..откуда взялась такая
Чаруешь,колдуешь красотой,
Может несбыточная мечта чья-то,
А может долгожданная Любовь?

Кто  ты...откуда взялась такая
Откуда...Ты-судьба чья-то иль беда?
12.2018г.


Рецензии
Да, чья-то беда...или судьба...женщина - вамп!

Анна Магасумова   05.03.2019 00:45     Заявить о нарушении
Пусть будет лучше...Любовью.....!)Спасибо, Душа!!!

Фарбуза Агадуллина   05.03.2019 01:06   Заявить о нарушении