Маразмы - бред и предрассудки...

По большей части прозябаем. Как это - жить ? Не знаем мы ,
в плену находимся всецело , дна - жизни , мерзостной тюрьмы .
 Маразмы - бред и предрассудки , вкушаем с легкостью всегда ,
 не понимая , возродиться нам не позволят никогда .
В потоках разных деградаций , упорно улучшений ждём ,
надежды наши с душ смывает , предвзятости властей дождём .
На кухнях - собственных отважны и до безумия храбры ,
мы злобой напрочь пропитались и в большей массе , не добры .
Я не имею люди цели,  тем самым , всех - вас оскорбить ,
а лишь пытаюсь укоризной , хоть как - то, мой народ взбодрить !!!
                Никул


Рецензии