***

Ветер буйно завывает,
Как будто что то  предвещает.

Стою один среди пустой дороги,
Куда идти, совсем не знаю
Себя я сам совсем не понимаю

Не знаю я, что ждёт меня в конце
Возвышусь или упаду
Я ко всему готов и все я терпеливо жду.

Моя натура, полная противоречий
Не терпит нудной чьей то речи.

Иду я сам, куда, не знаю
И вовсе ничего не понимая.

Один мне ветер буйный предвещает,
Что будет много трудностей в пути.
Но ничего, уж их то я смогу пройти.

Уильям Реймонд


Рецензии