Пирожочки-пышки

Наши сыновья и дочки
Захотели пирожочков.
Детки в них начинку клали,
Звонко песни напевали:
«Пирожочки-пышки
Очень ждут детишки!
Пирожочки с вишней
Очень классно вышли.
Пирожки со сливой
Ели мы под ивой.
Пили очень вкусный чай,
А теперь всем баю-бай».


Рецензии