Выяснение отношений

Зачем мы выдумали
С тобой вдвоём
Эту любовь?
А теперь живём
Как кошка с собакой?

Лаемся
С утра до вечера
И давно уже не милУемся
Ответь мне Люся
Может  то судьбой предначертано?
Только  это на чЁрта мне?

Ведь так можно и прокиснуть
Как капуста
Если в душе пусто
Тогда возьми и отползи мангустом
В сторонку
Да ты со словами осторожней
Мне жалко только Серёжку
Нашего сыночка

А-то бы я не только пошёл
А побежал
Ну ты и козёл
А тебе меня не жаль?
А Жень?

Нет Люся
Никого я не жалею
И никого не боюсь
Просто когда я слышу твой голос
"Елейный"

Наползает грусть
И начинает выпадать волос
И хочется убежать где олени
Чтоб не нашли

Туда-на край земли
Но почему это нападает на тебя в понедельник
А не каждый день?
Или тебе просто говорить об этом лень
Каждый день недели?

Или просто не хватает сил
То так и скажи
Люсь- нельзя же доводить меня до бессилия
Я ж  тебе не всесильный

Когда не радуешь ты меня уже ни "неделькой"
Ни остальным бельишком
С кружАвчиками?
Что меня и взбесило

Или ты считаешь.что это лишнее?
Да я готов от тебя уже зайчишкой
Прыгать-да не в лесок
А к другой под бочок
И ей на живот
Пустить слезу

Я ж тебя кормлю и тирамисУ
Твоими любимыми пирожными
И покупаю тебе ватрушки творожные
Стараюсь тебе пихать
Побольше сладенького
Чтоб всё это у нас наладилось
Чтоб всё устаканилось

А может давай с тобой выпивать
По чуть-чуть?
Чтоб побороть всю эту жуть
Ну,а чего скажет мать?
Ладно-когда  мы будем вместе спать?
Я хочу знать

Я не могу этого предсказать
То должно быть само-собой
Дорогой
По крайней мере мне так кажется?
Что-опять дразнишься?

Я вижу-то тебе без разницы
Ну и ладушки!
Есть и другие подружки
Которые поймут мою душу


Рецензии