Человек-секретик

Есть такие тайны,что не всем откроешь.
В сердце глубже прячешь.
Трогать не позволишь.
Есть ещё желания,
Всем их не расскажешь.
Ждёшь их исполнения.
В душе сказку прячешь.
Есть такие мысли,
Хочешь всем сказать.
Но до самой смерти,
Будешь лишь молчать.
Человек-секретик ходит
по земле.
Словно клад он прячет.
Что хранит в себе.
(Любовь Монина)


Рецензии