Новый год уже вновь на пороге

Братья, сёстры, друзья и враги,
Новый год уже вновь на пороге,
А от истины сколь,  не беги,
На Земле счастье есть только в Боге!

Время  молча,  уходит от нас,
Каждый миг, каждый год улетает,
И нельзя возвратить ни минуты, ни час,
Жаль мне тех, кто,  живя,  прозябает.

Жизнь земная уверенно в Вечность течёт,
Время наше лишь здесь истекает.
Вы признайтесь себе, что  вас в Вечности ждёт?
Приговор на земле душа знает.

Как ты жил, как живёшь, знаешь ты и Господь,
Перед Ним отчитаться придётся.
Если ты ублажаешь не дух свой, а плоть,
То душа твоя там ужаснётся.

И пока нам ещё Господь время даёт,
Ты его  не теряй, ищи Бога.
И пусть будет счастливым для всех Новый год,
Пусть Господь даст вам счастья большого!

10.12.18.


Рецензии