Красота - это еще не все!

Когда передо мной прекрасное творение,
Я говорю себе – терпение, терпение.
Бывает, что под ликом красоты,
Скрывается лишь бездна пустоты.

О, красота, природы редкий дар,
Порою подается как товар.
И на наживку красоты цветка,
Слетаются все виды мотылька.

Потом страдает и грустит цветок,
Ах, как жесток, очередной урок.
А мотылек - нектару пригубил,
И о цветке, как водится, забыл.

Прекрасное - нас вечно вдохновляет,
К вершинам жизни верно поднимает.
По настоящему бесценна красота,
Когда в гармонии с ней ум и чистота.


Рецензии