Бежит дорожка под названием Жизнь...

Бежит дорожка под названием Жизнь,
И дни старательно в года переплетает,
Её нельзя вот так в пути остановить,
Раз...пальцем щёлкнуть,так ведь не бывает...

Она петляет в беге время не щадя,
Где за спиной остались радость и потери,
Дороги нам назад закрылись навсегда,
И в прошлое шагнуть навряд ли кто успеет...

Бежит дорожка под названием Жизнь,
И под ногами стёрты не одни ботинки,
Мы только иногда шепнём-Остановись...
Скрывая от людей в глазах свои слезинки.

Нам в этой жизни каждому свой срок,
Своя история,при чём написана не нами,
Где каждому расписан личный эпилог,
В котором миг промчится на одном дыханье...


Рецензии