Кто же виноват

За глотком глоток,переплюнув день
Заливаю я жизни дребедень
Заливаю спесь,заливаю зло
Кто же виноват что не повезло?

Кто же виноват что я пью один?
Пережив потерь,времени глубин
Кто же виноват что без хлеба дед?
Праведный герой,боевых побед

Не найти ответ,кто же виноват
Брата на войне убивает брат
Отвернув лицо что то пробурчал
Совесть не в цене,правит бал нахал

За глотком глоток,переплюнув день
Заливаю я жизни дребедень
Заливаю спесь,заливаю зло
Кто же виноват что не повезло?


Рецензии