***

К чему теперь страдания?
Ведь время только пропадает зря
К чему теперь излишние рыданья?
Ведь ничего назад вернуть нельзя

Так может быть всегда
Встаем и падаем ведь не случайно
Слабину даем мы иногда,
Страдаем мы от этого отчаянно...

Но ведь потом опять встаем!
Ведем борьбу внутри себя
И дальше мы опять вперёд идем...

Кому легко живётся в этом мире?
Тому, кто не решает ничего
Он весь измазанный в зефире
И зависть все берёт его.

Не знает он простого наслажденья
Любит только он себя
Считает жизнь - сплошное невезенье
Свою он душу выжигает зря.

Уильям Реймонд


Рецензии