Мерцают в небе звезды

Мерцают в небе звезды
Луна льет нежный свет
Тебя, моя девчонка
Я не забуду, нет

Поток прозрачных капель
Так я теряю грусть
Все говорят: Поплачет
Поплачет парень пусть

Да, так легко смеяться
Над горем, над чужим
Но некуда деваться
А горе став твоим

Залезет к тебе в душу
Разбудит ручеек
Холодных, горьких капель
Твоей любви поток...


Рецензии