Звезды отдыхают

Звезды отдыхают,- до морозов,
Настоящих, крепких, с чистым небом!
Вот когда уж всем нам будет звездно!
Да луна еще,- краюхой хлеба...

Птицам звездным тоже будет сытно,-
Все-то небо звездами усыплет!
Щедро по-рождественски, не бедно:
Сколько б ни клевали,- незаметно...


Рецензии