Осени девятый вал

      Татьяне Бек
Осени девятый вал
Разрастался, не жалея
Нежности, любя аллею
И запущенный мой дар.

Облако спешило жить
И летело, продвигаясь,
То безумствуя, то каясь,
Норовя влюблённых сшить...


Рецензии