мальчик без эмоций

всех слов в словарях не хватит,
чтобы рассказать про него.
да это самый грустный мальчик,
что родился без эмоций.
был не любил никем
и не любил никого.

он жил во мраке, ненавидя жизнь,
он не хотел рождаться,
и не хотел, чтоб кто-то так жил.
но люди были с ним равнодушны,
а все лишь потому, что он был мальчиком без эмоций,
социум веселился, как будто все безумцы.
а в них лишь заложены другие пропорции.


Рецензии