С давно поехавшею крышей...

ЖИВЁТ, КАК ВИДНО,
НАШ МИР ЛЮДЕЙ, -
(ВМЕСТЕ С ООН), -
С ДАВНО ПОЕХАВШЕЮ
КРЫШЕЙ.

          "То ли ещё будет,
           Ой-ё-ёй!".

                (Из песни репертура
                Аллы ПУГАЧЁВОЙ перестроечых лет).

Тем,
Кто, -
(еще всё!), -
Не допёр,
Что все боевики
Террором рвущихся
К Плането-Халифату
Исламского террора -
Разноимённых
Бандформирований,
Сами себя поставивших
Вовне законов
Цивилизованной морали,
Хочу поведать,
Что ВЧЕРА
Огнём ПРИЦЕЛЬНЫМ из
Притормозившего автомобиля
Исламский террорист
Довольно метко поразил
СЕМЬ мирных граждан,
Среди которых
Была БЕРЕМЕННАЯ
женщина.

Из-за серьёзности её ранения,
Врачам пришлось
Прибегнуть
К кесареву сечению,
Чтбы спасти от гибели
Всего лишь ШЕСТИМЕСЯЧНУЮ
Жизнь ребёнка раненной
(При весе ПЛОДИКА
 Всего лишь
 В ПОЛТОРА кило...).  -

Так вот ответили
УЖАСНО БЛАГОДАРНЫЕ ООН
Бандиты-террористы
На НЕПРИНЯТИЕ
ООН, -
НЕОБХОДИМЫМ, - проарабским, -
БОЛЬШИНСТВОМ
Логичной Резолюции
ПО ОСУЖДЕНИЮ, - (всего лишь!), -
Обстрела Хамасстаном, -
(По-сути узурпированной
Хамасом Газы), -
Припограничных
Городов и городков Израиля
Почти что ПОЛУТЫСЯЧЕЙ РАКЕТ
За сутки.

Быть может, кто-то
Мир наш
HOMO SAPIENS РАЗУМНЫХ
ПОЗДРАВИТ
С тем,
Что ОН живёт, -
Так ЖЕ,
как и упомянутая мной
ООН, - (чуть выше), -
с ДАВНО ПОЕХАВШЕЮ
КРЫШЕЙ.

             10 декабря 2018-го года.


Рецензии