Молоко

 Закончилась вновь трудовая неделя...
И солнечным утром,воскресным,втроём,                Мы мы в парк "куралесить",
              с сынишкой идём

 Предмет обожания его, не простой.
В бассейне,надутом,"мотоцикл водяной"
И Счастья улыбка и смех от восторга!
Блаженствует в Радости милый Егорка

 Так вот, обошли все "потехи "по кругу,
Довольные очень и днём и друг другом.
В кафешку зашли "заморить"...и с тех пор
Я помню услышанный там разговор.

 Две дамы,одетые очень "легко"
А надо ли взрослому пить молоко?
Решали. И сыпали "знаньями" напрополую
Одну из них,я,хоть сейчас расцелую

 Привстав,извинившись,я тихо изрёк
Вреда безусловно не будет.А прок?
Ну не было больше терпения-сил...
Услышал такое!..Зачем! Я спросил...
................................
 Вреда безусловно не будет для вас
Но есть один маленький,важный нюанс
ПРИРОДА расставит "все точки..." легко
Не ходит пить соболь - лисы молоко!

 Молоко Матерям для вскормленья потомства,
ДАЁТся Природой (читай Всевышним) в уроченный час.
И вы согласитесь и без ВЕРАломства -
ВСЕВЫШНИЙ,пожалуй,мудрее всех нас...

 

 


Рецензии