Обиженный Чубайс

Чубайс Вчера брюзжал слюной с экрана,
Как инфантилен Российский наш народ.
Лишь потому,что нет всеобщего поклона
За его Великие Реформы,хотел чего Урод!

Он думает,что всех нас осчастливил,
Всучив нам хитромудрый Ваучер Мечты.
Сначала сбережения людей "Похерил",
Потом Инфляцией душил,до тошноты!

Теперь он плачет,что не любят бизнес,
Который Рыночную экономику нам дал.
Он лучше б посмотрел,какой тут минус
В расслоении доходов у людей настал!

Одни лопатами гребут по Миллиарду,
А весь народ молчит,чего-то ждёт.
Когда же Реформаторам "начистят" морду
И весь народ у нас Счастливо заживет!

Так долго,ведь,не может продолжаться,
Чтоб Недра наши были отданы "Братве"
Из Новых Русских. Уже нужно выдвигаться
Крутым Экономистам и стать им ВО ГЛАВЕ!

Пока в Правительстве лишь только блеют
И позволяют по карманам делить Страну,
Народ от этого только опять беднеет
И будет вспоминать свою Великую Страну!


Рецензии