Слышу заплаканный голос добра

         Татьяне Бек
Слышу заплаканный голос добра.
Мне никогда не вернуться домой.
Света касается тихо Сестра,
Тихая птица с большой головой.

Снова приходит высокая весть.
Снова страницы созвездий горят.
Жизнь - это радость, и вера, и честь
И для больших, и для малых ребят.


Рецензии