Ночь на улице выдалась тёмная

Бил сосед мой на даче по стеночке
Молоточком и спать не давал
Говорил,строит домик для белочки
Громко пел и домашних гонял.

Первый снег,я слепил бабу снежную
Нос морковкой,коса и берет
В полный рост и такую всю нежную
Я к соседу занёс в туалет

Ночь на улице выдалась темная
Хоть шаги по верёвочке мерь
Ну а баба то вышла объёмная
Еле еле вместилась за дверь.

Место занято,что тут поделаешь
Вышел ночью сосед по нужде
Тут такое увидишь,наделаешь
Без того-то бурлит в животе.

Он когда в темноте чиркнул спичкою
Дверь открыл,а там баба стоит
С красным носом,косою пшеничною
Вот с тех то сосед и молчит.

Бросил пить,сделал домик для белочки
На двери в туалете глазок
Утром кофе жене на тарелочке
На ключах снежной бабы брелок.


Рецензии